jueves, 4 de agosto de 2016

Patatas a la riojana

Buenas a tod@s!!!!.
Aquí está la primera receta del blog. Algo sencillo y rápido de hacer, a parte de ser uno de los platos más característicos de la cocina española.

Patatas a la Riojana ( a mi manera)

Los ingredientes son los siguientes, para 2-3 personas:

Media cebolla picada

 Un Pimiento verde picado

Un chorizo entero sin gluten de Mercadona

5 patatas medianas cortadas y la última parte del corte ajada para que suelte la fécula al cocer
Sal, Aceite, Pimentón picante sin gluten al gusto.

Lo primero que hacemos es, en una cacerola grande, freír con un poco de aceite la cebolla y el pimiento, hasta que la cebolla quede transparente. Echamos una pizca de sal.


Una vez frita la cebolla y el pimiento, agregamos el chorizo y lo tenemos hasta que suelte el jugo.



A continuación, agregamos las patatas, las rehogamos un poco para que se mezclen los sabores.


Añadimos agua, sin llegar a cubrirlo. Dejamos cocer durante 20-25 minutos, o hasta que la patata esté blanda.


Y he aquí el resultado!!!!! No es por que las haya hecho yo, pero estaban bueniiiisimas.



Ya tengo varias recetas más para enseñaros!!.
Espero que os haya gustado!!!

2 comentarios:

  1. Uno de mis platos favoritos sin duda, en casa las hago mucho, sólo que echo también zanahoria y puerro, así en casa comemos más verdurita jeje. Besines y deseando ver la próxima

    ResponderEliminar