jueves, 25 de agosto de 2016

Espárragos con miel y mostaza

Buenas a tod@s.
Hoy os traigo una nueva sección que se llamará Recetas Rápidas. Todas ellas van a llevar etiqueta y las podréis encontrar en la nube que esta situada en la parte derecha del blog.
Se trata de una receta muy simple que podéis servirla como aperitivo o como primero.
Los ingredientes son:

Cucharada y media de mostaza a la antigua sin gluten


Cucharada y media de miel

1 Manojo de espárragos verdes

2 Cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre. Yo use este de
vino tinto, pero podéis usar el de manzana

Todos estos ingredientes los añadimos en un bol y los mezclamos bien con un tenedor.



A los espárragos, les cortamos el final que suele ser la parte más dura. Para facilitar, yo los corto sin quitar la goma, así se cortan a la vez y tienen más o menos la misma longitud.


Los ponemos en una sartén, con un poco de aceite y sal, para que se doren y se hagan prácticamente a la plancha.



Y una vez hechos, se colocan en un plato cubriéndolos con la vinagreta que hemos realizado previamente.


Y listos. Muy fácil y ricos os lo aseguro!!!
Espero que os haya gustado!!
Besos a tod@s

7 comentarios:

  1. Super rápido de hacer y tienen una pinta buenisima!
    Besitos!

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  2. Wow que buena pinta, me lo apunto porque me chiflan los espárragos y son diuréticos naturales buenísimos!
    Un besazo
    www.normcoregirl.com
    @normcoregirl

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