sábado, 14 de enero de 2017

Mini Palmeras sin gluten

Mis primeras mini palmeras sin gluten. Si, porque antes de ser celiaca, las hacia con hojaldre normal. Al hacerlas, he tenido dudas. El hojaldre sin gluten comprado, será bueno? Se hincharan al hornear?. La verdad es que no me quedaron nada mal, y de sabor buenísimas. Es una receta super fácil, para hacerla si tenéis niños y que os ayuden en la elaboración. La única diferencia o lo que he cambiado, es que he sustituido el azúcar blanco, por azúcar moreno, mucho más sano.
Hay van los ingredientes:

Un paquete de hojaldre sin gluten. En este caso de Carrefour

Azúcar moreno




Preparación:
Extendemos la masa, espolvoreo azúcar moreno sobre ella.


La doblamos sobre si misma y aplanamos con el rodillo un par de veces y volvemos a añadir azúcar.



La cortamos en tiras del grosor que queramos, tampoco muy gruesas.


Enrollamos de los lados cada una de las tiras hasta formar la palmera.


Las rebozamos en azucar nuevamente, en el caso de que las queráis muy dulces!!!


Las colocamos en una bandeja de horno, con papel especial y separadas entre si, para que no se peguen.


Horneamos a 180º hasta que estén doraditas. A que es fácil????



Aquí tenéis un aperitivo muy rápido, o un desayuno delicioso!!!
Espero que os haya gustado!!
Besos a tod@s

2 comentarios:

  1. Que ricas, adoro el hojaldre. Besines

    ResponderEliminar
  2. Lo malo es que las comes casi sin darte cuenta ejejjej.
    besosss

    ResponderEliminar