Buenas a tod@s.
Esta receta que os enseño hoy es un poco cocina de aprovechamiento. En ella usaré esos plátanos que ya están muy pasados y que nadie se quiere comer. En vez de tirarlos a la basura, que mejor que hacer un bizcocho con ellos?.
Vamos al lío.
Ingredientes:
2 Plátanos muy maduros |
1/2 taza de yogur |
240gr de harina sin gluten |
200 gr de azúcar |
1/2 taza de aceite |
1/2 cucharadita de bicarbonato |
1 cucharadita de canela |
1 cucharadita de levadura |
2 huevos |
Para hacer la masa, uso mi multi función de Kenwood que es una maravilla.
Primero, trituramos los plátanos, y en el bol, los añadimos junto con el yogur, el azúcar, los huevos y el aceite.
Lo batimos bien hasta que quede homogéneo.
Tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la canela.
y lo añadimos a la masa que hemos preparado antes, mezclando bien para incorporar todos los ingredientes.
Lo vertemos en un recipiente apto para horno engrasado con mantequilla.
Lo horneamos durante 20/25 minutos a 180º. Y este es el resultado!!!.
Muy esponjoso y muy rico!!!. Recomendado!!!.
Espero que os haya gustado la receta y la pongáis en práctica.
Besos a tod@s!!
Por favor, que rico!
ResponderEliminarEstá delicioso!!!! y es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos!!!
Que super receta!!!
ResponderEliminarYo no puedo comer plátano pero lo podría cambiar por otra fruta. Gracias por compartir guapi.
Besotes
www.normcoregirl.com
Ay qué pintaza por favor!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar riquísimo. Yo también hago uno parecido.
ResponderEliminar