Buenas a tod@s.
Hoy os traigo una nueva sección que se llamará Recetas Rápidas. Todas ellas van a llevar etiqueta y las podréis encontrar en la nube que esta situada en la parte derecha del blog.
Se trata de una receta muy simple que podéis servirla como aperitivo o como primero.
Los ingredientes son:
Cucharada y media de mostaza a la antigua sin gluten |
Cucharada y media de miel |
1 Manojo de espárragos verdes |
2 Cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre. Yo use este de vino tinto, pero podéis usar el de manzana |
Todos estos ingredientes los añadimos en un bol y los mezclamos bien con un tenedor.
A los espárragos, les cortamos el final que suele ser la parte más dura. Para facilitar, yo los corto sin quitar la goma, así se cortan a la vez y tienen más o menos la misma longitud.
Los ponemos en una sartén, con un poco de aceite y sal, para que se doren y se hagan prácticamente a la plancha.
Y una vez hechos, se colocan en un plato cubriéndolos con la vinagreta que hemos realizado previamente.
Y listos. Muy fácil y ricos os lo aseguro!!!
Espero que os haya gustado!!
Besos a tod@s
Super rápido de hacer y tienen una pinta buenisima!
ResponderEliminarBesitos!
Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
ResponderEliminarY están buenísimos!!!
ResponderEliminarY están buenísimos!!!
ResponderEliminarWow que buena pinta, me lo apunto porque me chiflan los espárragos y son diuréticos naturales buenísimos!
ResponderEliminarUn besazo
www.normcoregirl.com
@normcoregirl